Fuga

Abrir a porta e correr

sair no silêncio, sem explicação

não é mais fácil assim?

sem perder a vontade

ó vida, ó vida

em minha sala com meu uísque 30 anos

minha noite vendo as estrelas

ouvindo o piano e a voz de minha amada

Em um trem, passageiro vagabundo

entrei escondido, sem destino, sem rumo

só um lugar pra passar a noite

abro, então, os olhos

o som do piano,

sentado na sala de estar

por que aqui, por que agora?

abro a porta

Zelador de uma escola

no bar todas as noites

quarto pequeno, sem televisão

tenho comigo meu uniforme e meu cigarro

só sentado outra vez

meu uísque ainda em mãos.

o que aconteceu?

penso que nunca sai daqui

Inspirado em "Eu era mudo e só", de Lygia Fagundes Telles.

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 07/07/2015
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5303061
Classificação de conteúdo: seguro