Dúvidas
Sempre pairava a dúvida....
Parecia a perfeição cravada de rubi...
Em verdade...
Um absinto que quase bebi....
Sempre pairava a dúvida....
Tão cheia de encanto como a flor de lótus...
Estava travestida...
Era a espinheira ressentida...
Sempre pairava a dúvida....
Então....
A dúvida tornou-se persuasão....
Embrenhar em arriscar no incerto futuro...
Com alguém tão sombrio....
Feito a penumbra do túmulo...
Indesejada quanto ao temido escuro...
A dúvida foi conselheira....
Por hora covardia...
No tempo certo... amiga...
Na hora exata... o estopim.....
Que explode e vem à tona toda a verdade...