Golpe

A percepção precisa ser maior

No momento mais inexato

Quando nos atravessamos

Num instante de coragem

É preciso saltar de uma vez

Agarrar-se com força

A não se deixar escapar.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 07/07/2015
Código do texto: T5302944
Classificação de conteúdo: seguro