Lua em brasa

No sereno do dia ela cresces sem parar

No fim do horizonte uma deusa a contemplar

Surgindo de mansinho

Iluminando todo o caminho

Ela nos fixa o olhar

Como uma lua misteriosa

Você ressurgiu sem eu imaginar

Com fortes emoções e energias

decidi apenas te contemplar, sem te tocar

Assim sentirei menos essa tua brasa me queimar

Es Como a inspiração que tenho pela lua

De ponta a ponta irei te escreverndo

E com o brilho das estrelas

Me ilumino para que tuas brasas

Possam passaror mim

Agora, sem me ferir.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 07/07/2015
Código do texto: T5302719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.