Destino
A sombra, que ofusca
o horizonte, assusta.
Traz ora apenas um palor,
ora cegueira, escuridão.
Mutila a esperança,
guardada no corredor,
no caminho estreito,
que leva ao coração.
Muito pouco a fazer
com a musicalidade deste som
repetitivo e alucinante,
que suprimi, todos os dias,
e, ao poucos,
o ritmo da infinita canção.
O limo, estabelecido
nas paredes dos sentimentos,
constrói o sombrio,
o melancólico sonhar deste momento.