BEIJOS MUDOS...
No mistério da noite
No mistério da noite
Teus lábios ocultos
Beijaram os meus.
Dois estranhos mundos
Nossos beijos mudos
Meus olhos nos teus...
O silêncio persistia
Pois qualquer palavra,
Nos condenaria (...)
O que houve entre nós?
Um grito de anseio preso
Dentro de um silêncio atroz.
No auge da madrugada
Meu corpo foi tua morada
O desejo calou nossa voz!