Mulher cigana

Querendo andar sozinha

feito bicho perdido

sem fala, sem grito, nem dor

perdida num pensamento

Olhando para o chão

vergonha da solidão

sem entender a razão

é a força do destino

Com olhos vendados

longe de chegar

Sempre pedindo socorro

Sem ter onde olhar

Sem lugar para ficar

não querendo ver o sol

sem hora para deitar

nem para levantar

É como bicho perdido

com ou sem dor

sem ter para quem falar

da tristeza de estar só

Dedilhando cordas

Saindo um som para apreciar

Sentada para descansar

Com este som triunfar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/07/2015
Código do texto: T5302650
Classificação de conteúdo: seguro