Todo dia é de sol

Existe um lugar

Onde não há dor

Onde tudo é amor

Esquece rejeição

Separação, ingratidão

Onde nada e ninguém

Te exercem poder

Dita regra, norma ou padrão

Faz assim, agora faz não

Não existe mentor encarnado

Segue a luz da tua evolução

Esse lugar é tão próximo

Muito próximo

Não vamos a ele

Tá em mim mim,

Tá em ti

Bem aqui

Nosso eu superior

A centelha Deus

Teu Eu criador

Tira o véu do bloqueio

Solta o anseio

Sente a conexão

Aceita o hoje, agora

A magia acontece

Num instante aparece

É Deus em ação

Basta aceitar sua vontade

Te abre a verdade

Abandona a ilusão

Pede é crê

Tu irá receber

Não tenta controlar

O verbo é confiar

Deixa a vida fluir

E verás teu olho brilhar

E tua boca sorrir

O coração pulsar

O amor não é posse

É pura liberdade

Ela vai te enxergar

Quando a hora chegar

E você vai pensar

Pro alto olhar

Em silêncio gritar

Todo dia é de sol !!!