Jardim em flores.

Deixa me saborear o

banquete de, aromas e cores,

que há no seu corpo.

E nesse saborear,

bailando de norte ao sul

como os beija flor

em festa no jardim em flores.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5302596
Classificação de conteúdo: seguro