Utopia

Sou suave brisa que abana...

O sol aprazível que aquece!

Perfume que a flor emana...

Dor de amor que se esquece!

A ave suntuosa que no céu voa...

Sorriso no rosto do mau humor!

A chuva que chorada abençoa!

O belo "obrigado" e o "por favor"...

Sou braço apertado no abraço!

Macio cobertor que aquece o frio...

Vital repouso para o forte cansaço!

Pão que preenche o dolorido vazio...

A singela alegria de uma criança...

Da chama do vitorioso o pavio!

O sonho que sempre se alcança...

Confiança no coração do arredio!

Sou tijolo que a casa constrói...

O olho que tudo vê, noite e dia!

Forte paz que a violência corrói...

Sou sonhadora nesta bela utopia!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 07/07/2015
Código do texto: T5302544
Classificação de conteúdo: seguro