chuva
amanhecer chuvoso nebuloso
encontra a natureza em festa
as árvores dançam sob a chuva
um balé que toca a alma poética
passarinhos se aninham
em folhas molhadas
que choram a alegria
que a chuva traz
terra molhada cheia de vida
vida que nasce e se transforma
renovam as esperanças
escondidas nos corações