INTERAÇÕES DIVERSAS 350
INTERAÇÕES DIVERSAS 350
(Interação com MARIA MENDES)
(Para o texto: OLHANDO PRA VOCÊ)
A libido entra em aceleração
Sinto um desejo de te querer
Há um reverberar do coração
Isto tudo, só olhando pra você
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: SEMEADURA)
Não se colhe sem plantar
Coração tipo seara dura
É desperdício a semeadura
E fica difícil aprender amar
(Interação com VIVI ALMEIDA)
(Para o texto: CHEIRO DE SEXO)
Vejo seu corpo nu, completamente
É quando não falo com nexo
E nem penso corretamente
Só sinto cheiro de sexo
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: OFERENDA)
Num leilão de festa junina
Você foi a oferenda
Paguei caro por ti menina
Levo-a como prenda
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: DEVANEIOS)
Um par de pernas e uma bunda
Um umbigo e um par de seios
A danada carrega uma corcunda
Ufa! Foram só alguns devaneios
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: DECEPÇÃO)
Eu sempre desejei a Maria
A qual recusou-me com poesia
Com palavras, as mais frias
Que decepção! Foi-se a alegria
(Interação com INVASORA)
(Para o texto: PERFEITA ALQUIMIA)
Atestam as bulas da alquimia
Que deveras sou bom sujeito
Provam a química e a poesia
Que formamos um par perfeito
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: AUSÊNCIA)
Quão gostosa é sua presença
Meus abraços com sua anuência
Com beijos de sua preferência
Será terrível sua ausência
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: POR CULPA DA MAÇÃ)
No paraíso era uma chatura
Nada de agitus, tudo calmaria
Ali, ninguém tinha cultura
Para escrever uma poesia
Mas eis que uma mulher pagã
Revolucionou aquela chateação
Pôs a culpa na comida da maçã
Ao encetar a primeira traição
As más línguas falam na serpente
Quem convenceu a convencida
A meu ver a víbora foi inocente
A fêmea já estava no cio
Ao longo do caminho da vida
Seu querer já constituía um rio
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: INSPIRAÇÃO)
O que chamamos de inspiração?
Palavras numa corrente sem elo?
Uma narrativa sem formatação?
Vários pensamentos em paralelos?
Pode ser somente um singelo poetar
Talvez sejam frases sem pontuação
Ou quem sabe o som de um esgar
Acho que seja o que vai ao coração