No fim de uma rua vazia

No fim de uma rua,

eu não encontrei nada.

E a culpa era toda minha.

Meu espírito estava esparramado.

Só havia o céu.

Só me restava ser o céu.

Pois todo aquele fracasso

era culpa minha.

Nenhuma saída.

Só o céu.

No fim de uma rua vazia.