Mortalidade

Os filhos enterram os pais

Que enterram os filhos

Que enterram as esposas

Que enterram os maridos.

Assim um amigo enterra o outro

E o esperado se confirma.

Assim uma pessoa está na outra

Como a morte está na vida.

Não dirão dos velórios

Tudo o que já disseram

Batidas nos relógios

Nem sempre foi a vida

Nem sempre foi a morte

Tudo o que de lá trouxeram.