EXPECTATIVAS

É bem difícil não criar expectativas
Em relação a pessoas, fatos, amores...
Naturalmente, haveria menos dores
Se abandonássemos essas ânsias aflitivas,
Essa quimera do futuro acalentado.
Apenas um contato iniciado,
E um turbilhão de fantasias é gerado.
Se não esperássemos tanto,
Evitaríamos o frequente desencanto...
Talvez a história ficasse até melhor acabada
E a gente não ficasse, como de praxe, tão frustrada...



Leia meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site
www.biblioteca24horas.com ou
www.biblioteca24horas.com.br
 
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 07/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5302352
Classificação de conteúdo: seguro