A espera do perdão.
Quero ser capaz de amar
não como algo tosco, insosso,
feito musgo esquecido,
feito beijo de longe.
Quero amar com sangue no olho,
sem cabresto, nem precisar dar troco.
Quero ser capaz de dividir meu suor, meu fedor,
meus trancos e barrancos,
sem medo de errar a porta,
ou ter que fugir antes da hora.
Quero se capaz de me atracar sem medo
trazendo bons ventos na alma que estará feliz,
lindamente feliz.
Quero me ver capaz de escutar, sentir cheiros,
untar gostos, fincar meus pés sem medo de cair.
Quero ser capaz de amar como moleque imberbe,
entendendo a raiz da voz, a sombra do sonho,
a espera do perdão.
Quero ser capaz de entender o que Deus quer me dizer,
mesmo sem acreditar de fato se Deus existe,
ou se quer me dizer alguma coisa.
Quero ser capaz de acariciar, caminhar, prover,
sentir, beijar, semear, descobrir, encantar,
voar, renascer, desvendar, irmanar, florir,
aportar, desvendar, compartilhar, construir,
ir, ceder, abençoar e morrer, quando preciso for.