Chuva de inverno
Quanto tempo dura uma tempestade?
Quão fortes podem ser os raios?
Tive um sonho umas noites atrás...
Você corria atrás de mim
E eu corria atrás de você
Você parecia tão próximo
Que quase pude ver os detalhes do seu rosto
Mas você não conseguia me ver
E eu estava ali
Durante tanto tempo
Você esteve ali
Mas não importa quantos pingos caiam do céu
Sempre amanhecerá pressas bandas de cá...