Tercetos Inversos

(Leia de baixo para cima)

Inverte e se diverte!

Clichê...

Carpe Diem.

Desumano... desconhece... surreal

Andar por pontilhados

Seguir linhas retas

O que é ser feliz?

Falam ao homem para ser feliz

Em parte viva da vida

Tudo fica de ponta cabeça

E conecta tudo com palavras

Papo meio desconexo

Esse fica... e ecoa

Não abala o riso

Quando correm os rios

Parecendo permitir heranças várias...

Mesmo que em face primeira engane

Tudo fica nesse mundo