SOU ASSIM
Sou assim!
carente, ciumenta, muito brava,
mas também muito carinhosa.
Acredito que todo mundo tem um lado bom.
Se eu planto flores, elas florescerão ,
mas seu eu não jogar sementes não nascerão.
Sei que a vida exige, para ficarmos fortes.
Que a maturidade, vem pra gente ser feliz.
calma, determinada e segura..
Tenho um mundo de sonhos para
conquistar.
Tenho vidas para conhecer,
poder passar o que aprendi e
também muito a aprender.
Tenho um sorriso no rosto e
algumas vezes lágrimas também,
pois afinal ficar triste também é normal.
Sou confessa não tenho muita paciência.
Mas tudo que me sustenta é o Amor.
Dele faço meu viver.