NOSSA LIBERDADE
MINHA LIBERDADE.
Felizmente nascemos livres.
Deus nos presenteou com nosso livre arbítrio.
Podemos alçar céus e cruzar continentes.
Fazer livres escolha e voar na atmosfera.
Aprendi a preservar meus voos.
Temos que nos sentir seguros e confiantes ao estranho.
Conheci meu mundo assim,
Respeitando minha liberdade.
Meu poder e capacidade, pois, não somos igual a ninguém.
Sempre respeitei meu potencial e minha força de vontade,
Mas jamais me aprisionei a voos impossíveis.
Nunca me espelhei no que o outro consegue e eu não.
Sendo assim, continuo livre voando.
Não me perco no medo que a muitos aprisionam.
Que faz muitos prisioneiros deles mesmos.
Aprisionando-os a tudo, sem experimentar o voo.
Por sentirem-se incapazes de voar, comparando seus voos.
Cada um é livre e voa do seu jeito.
Sou livre, meu voo é seguro, sem grandes alturas.
Acredito em mim.
Meu porto seguro.
Meu oceano.
Meu céu,
Vivem livres dentro de mim.