*O Ritmo da Vida*

MEDA DE VIDA

®Soaroir 16/6/07

como caqui na fruteira

laranja esquecida

o poeta amolece

nem sabe se respira

embolora, se transforma

em busca-vida

em seu catre desancora

do que vêem de fora

destrincha a liberdade

anarquiza com o ridículo

a alma eleva

o sujeito o verba

não se enerva

enovela inverso

de volta ao pé.

(p poesia on line do RL “O ritmo da vida”)

In: Pote de Poesias