• COLORINDO •

COLORINDO

Estou aprendendo todos os dias a deixar o vento

Levar as lembranças que me machucam

E colorir meu céu com o amor que tenho dentro de mim.

A vida tem sido generosa comigo...obrigada!

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso