PINTURAS... (Sarau Poético-03)

***Sarau Poético a convite da amiga

poeta Marisa Costa e do poeta amigo

Hebane Lucacius. MUITO OBRIGADO!

P I N T U R A S . . .

Dimorato é versátil. Pinta com as duas:

As dunas, o por do sol langor, a praia,

E o luar de prata, que assim digam...

O calçadão é a sua galeria!

Dimorato anexou-se à Santinéia

Pintando-a como a sua Mona Lisa

Fugidia, insaciável, escorregadia

Como as tintas dos seus pincéis ágeis.

Na beira-mar, os transeuntes assistem

A saga do artista anônimo,

Parabenizam-lhe, e lhe conferem

Algum caraminguá em tributo.

Enquanto Dimorato tenta pintar

A sua obra prima, Santinéia

Pinta o sete com os rapazes

Marombados do cais do porto.

Dimorato - protótipo de Michelangelo...

Santinéia - instinto de Messalina...

16/05/2010 - DILSON - SPVA/NATAL/RN.