Deixe o amor fluir


Não diga nada
deixe  o amor florescer,
tudo está perfeito,
você, o infinito e eu.

Aquiete o seu pensar,
deixe o sol nos aquecer,
vamos sentir a vida,
a nos mostrar o caminho.

Não vamos nos preocupar...
o amor é luz que nos guia,
é o ar que respiramos,
somos estrelas que brilha.

Não diga nada, 
deixe o amor fluir!