• SER QUEM EU SOU •

SER QUEM EU SOU

Escolhi continuar a ser quem eu sou:

Menina, mulher, moleca...

Todos os erros em acertos,

Toda emoção permitida,

Todos os sonhos tocados,

Toda vida que me cabe viver.

Resolvi estar feliz mesmo depois das lágrimas,

Resolvi colher o tempo para receber

E entregar o inesperado e as surpresas,

Mesmo que nem todas sejam lindas e flores,

Mas que me levam ao aprendizado

E me fortalecem para todas as tempestades.

Sei que muitas vezes vou cair

E em muitas dessas vou me levantar,

Pois tudo o que quero e desejo é continuar assim...

Com o mesmo coração e o mesmo sorriso

De menina, mulher e moleca, a escrever o amor.

Gratidão por cada dia da minha vida!

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso