TRINCHEIRAS

Semeando flores

por guetos e ruas

foram tantas luas e sóis...

Pelas trincheiras da vida

ainda não fomos heróis

empunhando versos

munidos de acordes

e um grito feroz,

aqui vamos nós

buscando ter vez e voz.

A estrada convida

e rabiscando planos

nos traz desenganos

tristeza e dor.

Mas vamos em frente

sem nunca parar

tentando encontrar o amor.

Perdas e danos,

meros desenganos

driblando a solidão

e a ilusão que não passa.

O sonho nos abraça

é nossa condução

e condição.

Nessa batalha

navalhas e luz,

joelho no chão,

mente na cruz

e na fé que definha

mas mesmo assim

nos conduz.

Versos e acordes

são armas letais,

abrindo caminhos

pros homens de bem

e derrotando os chacais.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.