Depois de ti, só saudade
Depois que teu corpo deixou
Marcado meu corpo, doente
De amor e saudade latente
Eis-me aqui, agonizante.
Depois que a noite se fez
Meu dia escureceu
O sol que tudo aquece
Simplesmente não nasceu.
Meu coração ja não pulsa
Estremece quando sente
O frio que me invade a alma
O cheiro tão ausente.
Depois de ti, só saudade
Me consumindo sem fim
Depois de ti, meu amado
O que será de mim...