tua geometria clandestina

A maneira ideal

de me encontrar

subitamente avistei

na geometria clandestina

dos versos teus

lançados e caídos

no abismo do infinito ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/07/2015
Código do texto: T5301873
Classificação de conteúdo: seguro