DEUS E EU
Em cada verso disfarço
já farto dessa indiferença
procuro um remédio pro tédio
e pra renitente doença.
Mas vem bem de antes de Cristo
tem horas que quase desisto
porém insisto, mas a esperança definha
e segue sozinha, também se perdeu.
Cada um por si e contra os demais
na multidão segue em frente
e enquanto o mundo pede paz
sigo sozinho, só Deus e eu.
Saulo Campos - Itabira MG