Minutos Profundos...
Deles ninguém saberá,
Calamo-nos, talvez num disfarce prudente
Do necessitar nos amar, porque somos um livro
Em milhares de páginas que, transparecendo pelo olhar apenas,
São desfolhadas por nós mesmos...
Entre o silêncio e tudo em volta há um mundo
Pintando nossas atitudes,
Alma do que temos de mais íntimo,
Como se fora um mar de suspiros!