COVARDE TU ÉS

Vive a inflamar

um ser tão carente

de tudo o que há

Tu pensas que a glória me domina?

não canta vitória

antes da hora

o tempo é amigo

me dá um abrigo

e vem me consola

pq a morte pode

chegar a qualqer momento!!!!!

kelison Sanches
Enviado por kelison Sanches em 06/07/2015
Código do texto: T5301820
Classificação de conteúdo: seguro