Revés da vida
Revés da vida....
Não deixe que envenene sua alma com tamanha violência....
Se refaça e não permita essa decadência.....
Envolva-se em resiliência....
Transborde-se de paciência...
Cinge-se com a sapiência....
Troque o sabor do agror por suave delicia....
Lambuze-se de felicidade....
Recheie seu sorriso de ventura...
Sua cobertura seja de alegria....
Seja feliz....