PRIMEIROS SOCORROS
corta-me as mãos
saber que nelas não encontro ofício
saber que estes dedos, desde o início,
perderam-se todos em labores vãos
corta-me os pés
caminhar sobre os cacos de uma idéia
empreender uma descabida epopéia
antes mesmo de ter lavado o convés
sangrando em segredo
cada ferida em mim aberta
abre mão do estado de cicatriz
sangrando em segredo
meu coração recusa a oferta
do conforto equilibrado da mediatriz