O sonho
Eu adoro voar no vento
Sentir o sabor, o ador do tempo
A me rodear;
Adoro encantar a emoção,
Deixar invadir sem medo
A minha inquieta ilusão;
Eu adoro sonhar
Transladar em pensamentos
... Me vivificar;
Adoro viver com arte
Pensar que fui à marte
E fazer a minha vida mistificar;
... Me realizar...
No ato de amar...
Adoro enxergar a alma,
Amar com calma,
Bater palma...
Adoro...
Sonhar.
_______________________
Agradeço imensamente ao poeta Nogamph, que ao visitar à minha página, deixou esta linda interação, enfeitando o meu cantinho:
Como fico feliz ao contigo sonhar
Elevando meus pensamentos aos céus
Sonhar que estamos felizes a nos amar
E estou desvendando todos os teus véus.