Pare

Pare

e sinalize

para a vida

que você está aqui

A corrida

só faz você

deixar a vida passar

sem imagens

Pare

e descanse sua alma

para que seu corpo

mantenha o equilíbrio

do viver

Pare

e dê a você

um instante

para se reconhecer

Pare

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2015
Código do texto: T5301678
Classificação de conteúdo: seguro