Estranhos caminhos
Se percorri estranhos meus caminhos
e ao encontro de terras saí à tua procura,
foi porque, em toque de mistérios e magias,
queria o teu toque, o teu sonho, tu inteiro...
E se me deram na estrada algumas dores,
se afligiram temores à minha alma,
arrisquei meus passos e a minha vida
para cair sem pensar em teus abraços.
Despertem-se ou não as madrugadas,
siga calada a noite a encobrir-nos,
vamos ser o dia claro sem distâncias
em molduras de chamas ou faróis .
E se inaudíveis forem os meus cantos
se em teu sono, cativa, me prenderes,
abre teus olhos por instantes nos meus olhos
e fecha-os comigo no calor do teu afago.
Aí estarei eu. Não estaremos sós. Seremos nós.