Súplica
Quantas lembranças suscitam em nossa memória?
E tantas outras escapolem sem demora?
Lembranças da infância!!
O melhor é ser passivo
Entre matar e morrer, prefiro a segunda opção
Ontem mesmo dialogava sobre este assunto
Um Amigo querendo fazer vingança com as próprias mãos
Pedi clemência e ele se ofendeu
É minha obrigação como cristão solicitar a mansidão
O orgulho latente toma conta desta gente
Sou um réu confesso, sou fácil também, não!
Mas entre a discussão e a confusão
prefiro viver entre os irmãos
Fugindo desta tentação
Supliquemos!!!!