Nosso telhado é de vidro
Quero sim, este óleo Santo!
E também todos os Santos
Sou devoto de uns e quisera ser de todos
Não dou conta, são muitos!
Também, há mais alma boa do que ruim
O mundo mostra o contrário...
É como se o mal ordinário possuísse a todos, possui não!
O verbo divino toma conta do mundo
Só que o mal é destemido e o bem é tímido
"Tudo que acontece com um de nós
É passível de acontecer com todos nós.
“Quem está de pé, cuide para não cair.”
Falou tudo!!!
Nosso telhado é de vidro
"O pau que dá em Chico, também dá em Francisco"
Somos todos vulneráveis
Temos que clamar dia e noite pelas Graças de Deus
Se não....ai ai ai
Somos diferentes perante uns e outros
Mas a Sagrada Face é una representada pela trindade divina
Que o Pai o Filho e o Espírito Santo
Cubra-nos de bençãos;
E nos defenda da face oculta que permeia entre os homens
Amém!!
Agradecimentos a esta frase enviada pela minha Amiga Euna
Intitulado em um de seus poemas " Quero, sim! "
"Tudo que acontece com um de nós
É passível de acontecer com todos nós.
“Quem está de pé, cuide para não cair.”