"Conheça-te a ti mesmo"
Será que nos conhecemos?
Quem somos?
Para onde vamos?
A preocupação é sempre a mesma...
Quem cuidará das coisas que vamos deixar?
Tenho esta preocupação hoje quando vejo minha filha tão nova precisando de mim
E quando eu for mais velho, será que esta preocupação passará?
Sei não, acho que não!
A vontade de ficar é grande!
Apesar do mundo ser um hospital, uma escola, um lugar de aprendizado e purificação
Gostamos deste mundo de expiação!
Fazer o que?
Aqui sentimos no corpo as sensações mais gostosas e prazerosas
É na carne que expressamos o nosso verdadeiro eu
Quem realmente somos!
A vida é muito complexa!
Pensamentos profundos, versos inversos
Antagônica a vida se faz...
Em meu mundo de fugas vou tateando pisando em ovos
Para não melindrar sensíveis homens
Entrego-me em pensamentos vorazes
Mesmo que tardiamente, entrego-me nesta mesma sensibilidade;
"Conheça-te a ti mesmo"