Por um triz

Eu sempre desejei encontra-la,

princesa que meus sonhos excita,

e posso então finalmente toca-la,

Com o amor que em meu peito habita.

E nesse esperado momento

com a alma leve e o coração feliz,

o amor se faz num encontro

a Felicidade está por um triz.

E nós, apaixonados, amantes

com o desejo guardado, que aflora

nos amamos como nunca antes,

é todo nosso o tempo agora!

Grande amor que agora se fez pleno,

e que para sempre será presente,

assim, encantado, doce, sereno,

será compartilhado, eternamente!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 06/07/2015
Código do texto: T5301569
Classificação de conteúdo: seguro