Que seja diferente...
O modo que provocas.

Mas será que existe alguém !?!...
Para que o ato seja importante...
Onde o pecado da o sinal.

Sei que não dá para dizer não...
A tanta vontade de querer ser amada.

De estar molhada...
Pelo dilatar da loucura que devoras. rsss

Afinal !!!...
Amar o homem a qual inventa...
Não fere e não machuca.

Talvez deixa saudades !!!...
Diante de sua obra...
Em noite fria ou quente...
De sua imaginação.

Que desprezas regras...
De quem sabe de mim. rsss

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 06/07/2015
Código do texto: T5301529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.