A resposta virá
 
 
A vida passa por mim
Sem rumo atropela o passo
Que descansa sobre a pedra
E na sombra da face
Surge a terra
Atravesso as folhagens no canto
Lamento o que passei
Na esquina literária vi
A morte em várias línguas
Meus olhos sentiram
Por tanta degradação
O caminho se apaga no mapa
Indefinível é a vida
Onde a natureza dispersa
Toda essência
Numa vida sem respeito
Na identidade de alguns
Tudo fica inútil em tempo crível
Surgem as ameaças de golpes
De um lado para o outro também
Alguns querem
O que outros não aceitam
Pelo cansaço sigo à toa
Debruço
Minha alma na fadiga em tempo
Sobram dúvidas na vida
A resposta virá
Quem sabe




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.