SERENATA

Vim fazer serenata na tua janela

Trouxe rosas e o meu violão.

Abre tua janela, minha bela,

Ilumina a noite, alegra meu coração.

A lua adquire tons de aquarela

E fica mais bela se na janela te vejo

Peça pra ninguém ficar de sentinela

E não me jogue água, me jogue beijos.

O meu sentir é um caminho aberto

Meu coração deseja o que você deseja

Te agrada mais uma canção do Roberto

Ou preferes ouvir uma toada sertaneja?

Quero que preenchas meu leito deserto

Abra essa janela e que assim seja!