"NO DIA QUE DEUS ME CHAMAR" Poema de: Flávio Cavalcante

NO DIA QUE DEUS ME CHAMAR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

No dia que Deus me chamar

E eu partir dessa para melhor

Não vou ter o que reclamar

Se eu vir todo mundo a cantar

E ninguém com lágrimas de dó

II

Que quando este dia chegar

Estejam todos bonitos e preparados

Assim em paz vou descansar

Em baixo da sepultura repousar

Vendo todos de paletó e engravatados

III

Estarei morto e bastante feliz

Com a festa em minha homenagem

As lágrimas vão cair em chafariz

Pelas lindas amizades que eu fiz

Se despedindo na minha viagem

IV

Assim que eu chegar pertinho de Jesus

E na hora que ele me entrevistar

Vou pedir para cada amigo muita luz

Um caminho da Glória que seduz

E meus inimigos pra ele abençoar

V

No dia que Deus me chamar

Sabendo que eu cumpri a minha lida

Tranquilo em minha campa repousar

Em paz com meu espírito até cantar

Com meu povo, minha história, minha vida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/07/2015
Código do texto: T5301359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.