SABENDO OLHAR O OLHAR

SABENDO OLHAR O OLHAR

Marcial Salaverry

Para saber entender

o que um olhar quer dizer,

é preciso saber verificar

que a força de um olhar,

quando vem da alma,

apaixona e acalma...

Mas se o olhar for

aquele cheio de amor,

vai trazer mais calor

ao nosso coração,

despertando doce sensação...

Um olhar doce e sincero,

mostra a sensibilidade

que nos traz tranquilidade.

É doce e meigo o olhar,

que lança a mãe ao filho,

quando está a amamentar...

Um olhar cheio de amizade,

é aquele que nos traz a felicidade

de que a alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2015
Código do texto: T5301279
Classificação de conteúdo: seguro