MEU CORAÇÃO SAÚDA TUA CHEGADA
A paixão me chegou
sem alarme
sem espanto
sem complicação
Chegou assim
com força
com intensidade
tranquila
anunciando-se
previamente
Chegou
apaixonadamente louca
como toda paixão deve ser
Chegou
sem amarras
sem freios
pujante
livre
e
com uma rara simplicidade
que
de tão doce
já é encanto ...