um verso expresso, por favor
Desperta na fria madrugada
Até respirar congela.
Um verso expresso, por favor.
Sem açúcar mas pingado,
suaviza o amargo.
Bem quente,
para o rubor subir pelas paredes,
o calor descer pela garganta
e apaixonar no peito.
Um verso de respeito,
com cheiro que fique na pele,
com sabor que perdure na boca.
.