Madrugada

(para a geração Y)

Quando vinha a madrugada,

na sala de casa,

de frente pro computador,

às vezes parecia que toda a existência

era vã

e nada mais podia ser resolvido

no futuro.

Pois tudo estava ali

Esparramado, em um ar parado,

como num sono.

E era sono.

E tudo isso era sono...