Primeira vista

Quando te vi,

e dei a ti todo o meu olhar,

assim, incontrolável,

tu não me retribuíste apenas

com esses teus olhos vivos.

Vieste em minha direção com todo o teu oceano

a me envolver,

docemente,

no cheiro dos teus cabelos,

no leve calor dos teus beijos,

no toque quente da tua pele,

falando mansamente,

a ferir nossa respiração.