Um título pro amanhã
Emerge da incredulidade
a prática duma juventude rebelde e torpe,
onde paga-se com a alma
todos os míseros centavos
de um sofrimento existencial...
Ali, mascarado, o futuro parece negro e incerto,
porém, sem que se perceba,
brota das fráguas e das dores
a fé que, aos poucos, é construída.
Na atmosfera, os estilhaços do tempo
seduzirão às saudades
no corpo já envelhecido;
lembranças farão morada
no espírito onde é o seu fulcro
e o simples vem e valoriza
o presente saudoso e pulcro.